Sonstiges
KontaktTortenDiaetgebaeckKuchenAGBEinblicke

Blechkuchen 
Einzelstuecke 
Napfkuchen 
Baumkuchen 
Saison 
Sonstiges 
[Home][Kuchen][Sonstiges]


Petits fours, So 02

     

Petits fours sind die Königsklasse der feinen Konditorei. Bei jeder Gesellen- oder Meisterprüfung gehören sie zum Pflichtprogramm.

Unsere Petits fours bestehen aus dünnen Sandkuchenböden, gefüllt mit Butterkrem in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Nougat, Schoko, Krokant, Nuß, Zitrone oder Orange. Oben befindet sich eine dünne Marzipandecke. Als Abschluss werden die Petits fours mit einer Fondantglasur überzogen.

 

 

Petits fours, Detail, So 02a

     

 

 

 

[Zurück][Nach oben]

Copyright(c) 2007 Konditorei-Kreuschner. Alle Rechte vorbehalten.
webmaster@konditorei-kreuschner.de