Standard
KontaktTortenDiaetgebaeckKuchenAGBEinblicke

Standard 
Saison 
Kunden 
[Home][Diaetgebaeck][Standard]

  

Wiener Rolle, St 02

     200 g,      2,10 €, versandfähig

 

Bisquitrollade mit Fruchtfüllung

100 g = 4,2 BE

1 BE = 24 g

Mohnstolle, St 06

     300 g,      2,48 €, versandfähig

 

100 g = 3,4 BE

1 BE = 30 g

Marmorkuchen, St 03

     200 g,      2,20 €, versandfähig

 

 

100 g = 3,8 BE

1 BE = 26 g

Hefe-Napfkuchen, St 04

     210 g,      2,25 €, versandfähig

 

100 g = 3,7 BE

1 BE = 27 g

Quarksandkuchen, St 15

     170 g,      2,15 €, versandfähig

 

 

100 g = 4,0 BE

1 BE = 25 g

 

Quarksandkuchen, schoko, St 05

     185 g,      2,38 €, versandfähig

 

100 g = 4,1 BE

1 BE = 24 g

Schokoladen-Spritzgebäck, St 07

     150 g,      2,50 €, versandfähig

 

100 g = 4,4 BE

1 BE = 23 g

Schwarz-Weiß-Gebäck, St 08

     150 g,      2,40 €, versandfähig

 

100 g = 4,8 BE

1 BE = 21 g

Nussgebäck, St 09

     150 g,      2,40 €, versandfähig

 

100 g = 3,6 BE

1 BE = 28 g

Blätterteiggebäck, St 10

     150 g,      2,40 €, versandfähig

 

100 g = 3,8 BE

1 BE = 26 g

Mandelsplitter Pralinen, zartbitter, St 12

     100 g,      3,05 €, versandfähig

 

100 g = 1,6 BE

1 BE = 63 g

Mandelsplitter Pralinen, vollmilch, St 13

     100 g,      3,05 €, versandfähig

 

100 g = 1,6 BE

1 BE = 63 g

Baumkuchen, St 14

     100 g,      3,05 €, versandfähig

 

100 g = 3,5 BE

1 BE = 28 g

[Home][Kontakt][Torten][Diaetgebaeck][Kuchen][AGB][Einblicke]

Copyright(c) 2007 Konditorei-Kreuschner. Alle Rechte vorbehalten.
webmaster@konditorei-kreuschner.de